Небольшой BOOM в местных нишевых медиа

by admin
173 просмотров

Стали попадаться на глаза новые сайты, которые ориентированы на местных жителей. Это очень радует, что не только СМИ и соцсетями едины. Более того, эти сайты сделаны со вкусом, с хорошими текстами, да и просто приятно туда иногда заглядывать за чем-нибудь новеньким.

Давайте по порядку.

[blockquote align=»none» author=»http://lastpike.ru»]Пожалуй, самое субъективное медиа про Астрахань[/blockquote]

Стрельнули классно, мелькали постоянно везде. Сейчас же активности не хватает. Надеюсь, это поправимо.

Много неформального материала: обзоров местных баров, локальных мероприятий, до которых вряд ли есть дело привычным СМИ. Много полезной информации, которая вроде бы тебя и окружает, но заметить из-за замыленности взгляда сложно.

Класс проекта в том, что на нём можно найти информацию, которую и правда нигде больше не встретишь.


[blockquote align=»none» author=»http://dvor.media»]Паблик о важном и смешном, что происходит в Астрахани. У нас — истории о героях, проверенные новости, отвязные видосы и эксклюзивные прогулки по подворотням. Заходи во двор — посидим, поболтаем.[/blockquote]

Лаконичный внешний вид, немного кликбейтовые заголовки, забавные новости и полезные материалы — самое то, чтобы расслабиться и узнать что-то новое и интересное. Разумеется, всё в рамках нашего города. Где-то пересекается с «Щукой».

Радует обновляемость новостей. Жаль, что с другими материалами не такая радужная картинка.


[blockquote align=»none» author=»http://nabrovke.online/»]Медиа-проект, который ставит перед собой задачу: в ежедневном режиме рассказывать о людях и событиях, важных для местного спорта, находить эксклюзивные подробности, делать это честно и объективно.[/blockquote]

Самое понятное медиа. Спорт — он и в Африке спорт. Отличная обновляемость, хороший дизайн, выполняет задачу, которую сами себе ставят. Если интересует спорт в Астрахани, однозначно в закладки.


Очень радует, что в родном городе стали появляться такие, пусть и узконаправленные, но уникальные информационные сайты, которые так сильно отличаются от привычных СМИ. Надеюсь, что в будущем будут рождаться и другие нишевые медиа. За ними интересно наблюдать.

 

Telegram